1/2017111117580330-IMG_3595-small.jpg


いけりり@SharkfestEurope最終日。ヨーロッパ勢と一緒にカンファレンスが無事終了して地元のレストランでディナーです。いったのはエストリルのLA LOMBONERAというお店です。


1/2017111117580331-IMG_3598-small.jpg


まずはビールを


1/2017111117580332-IMG_3600-small.jpg


ドイチェなビールで幸せいっぱいです


1/2017111117580333-IMG_3604-small.jpg


ブレッドはオリーブと黒いの?なんか塩っぽいので食べます。


1/2017111117580334-IMG_3612-small.jpg


最初にパパ滞在できたのが何だかお好み焼きみたいなのです。ソースが甘いです


1/2017111117580335-IMG_3614-small.jpg


そして肉のスープみたいなの。これは美味しい!


1/2017111117580336-IMG_3617-small.jpg


ポテイトゥと、焦がし玉ねぎみたいなのです。ジーパンの生地を使ったテーブルクロスがかわいい


1/2017111117580337-IMG_3618-small.jpg


ライスは日本と違ってちょっとパサパサです。チーズをかけて食べるよ


1/2017111117580338-IMG_3625-small.jpg


そしてメインの熟成肉がきました!向こうで塩で固めたお肉に火をつけてボーっとキャンプファイヤー状態で炎が広がりますすごい大迫力。


1/2017111117580339-IMG_3630-small.jpg


お肉は細かく切ってくれて出てきます。これがおいしい!


1/2017111117580340-IMG_3631-small.jpg


ニンニク系のソースをつけて食べます。


1/2017111117580341-IMG_3632-small.jpg



すごくお腹いっぱいになって幸せでした!